BIENVENUE SUR LE FORUM LE PLUS CONVIVIAL DÉDIÉ AU TOYOTA C-HR.
Petites annonces
Rechercher
Résultats par :
Recherche avancée
Meilleurs posteurs
10083 Messages - 29%
4953 Messages - 14%
3730 Messages - 11%
3231 Messages - 9%
2777 Messages - 8%
2546 Messages - 7%
2206 Messages - 6%
1950 Messages - 6%
1860 Messages - 5%
1731 Messages - 5%
Like/Tweet/+1

Partagez
Aller en bas
avatar
jack16v
Rang: Active
Rang: Active
Messages : 130
Date d'inscription : 26/06/2017
Age : 49
Localisation : Angoulême (16)

J'ai du faire une conne..... mais OU ?

le Mer 5 Juil - 15:58
Bonjour à tous,

j'ai du faire une ânerie dans la paramètres du véhicule, mais impossible de trouver ou ... je vous explique :
-l'éclairage intérieur de s'allume plus à l'ouverture des portes ... à l'avant comme à l'arrière, les boutons sont sur la bonne position.
-J'ai remarqué aussi que, véhicule fermé, quand on s'approche, plus de logo CHR au sol et pas d'éclairage intérieur non plus ...(ça marchait avant !)


une idée ?
avatar
SLEIPNER
Membre Fondateur
Membre Fondateur
Messages : 2777
Date d'inscription : 07/06/2017
Age : 53
Localisation : 60

Re: J'ai du faire une conne..... mais OU ?

le Mer 5 Juil - 17:29
C'est pas grave. Comme tu dis, c'est juste un paramètre. Il faut que le retrouve mais pas avant ce soir. Ou si d'autres sont plus rapides...
avatar
SLEIPNER
Membre Fondateur
Membre Fondateur
Messages : 2777
Date d'inscription : 07/06/2017
Age : 53
Localisation : 60

Re: J'ai du faire une conne..... mais OU ?

le Mer 5 Juil - 18:03
Sur le grand écran.
Configuration / véhicule / personnalisation du véhicule.
avatar
jack16v
Rang: Active
Rang: Active
Messages : 130
Date d'inscription : 26/06/2017
Age : 49
Localisation : Angoulême (16)

Re: J'ai du faire une conne..... mais OU ?

le Mer 5 Juil - 22:21
J ai rien dans ce menu ....

Bizarre bizarre
avatar
Thiminh01
Mascotte Fondatrice
Mascotte Fondatrice
Messages : 10083
Date d'inscription : 04/06/2017
Age : 48
Localisation : AMBUTRIX

Re: J'ai du faire une conne..... mais OU ?

le Mer 5 Juil - 22:23
No stress Jack ... ils vont t'aider les copains ...
alors moi je peux te donner une recette culinaire si tu as besoin !!!! Danseuse
avatar
jack16v
Rang: Active
Rang: Active
Messages : 130
Date d'inscription : 26/06/2017
Age : 49
Localisation : Angoulême (16)

Re: J'ai du faire une conne..... mais OU ?

le Jeu 6 Juil - 8:12
Je me demande si c'est pas depuis my.toyota ... j'ai enregistré le Touch & Go 2 et je me rappelle avoir coché des trucs ....
avatar
SLEIPNER
Membre Fondateur
Membre Fondateur
Messages : 2777
Date d'inscription : 07/06/2017
Age : 53
Localisation : 60

Re: J'ai du faire une conne..... mais OU ?

le Jeu 6 Juil - 8:17
J'ai oublié de te dire que le titre "personnalisation du véhicule" est en fait une touche même si ça y ressemble pas. Il faut cliquer dessus pour voir d'autres menus.
avatar
Wangsta
Membre Fondateur
Membre Fondateur
Messages : 1715
Date d'inscription : 07/06/2017
Age : 33
Localisation : Belgique

Re: J'ai du faire une conne..... mais OU ?

le Jeu 6 Juil - 13:08
Effectivement cela m'est déjà arriver en envoyant les paramètres que j'avais modifié depuis le site internet, soit tu les modifie a nouveau via le site et tu les envoies a la voiture soit comme SLEIPNER t'as dit via la voiture directement...
avatar
Shureeken
Modérateur
Modérateur
Messages : 3231
Date d'inscription : 07/06/2017
Localisation : Bouches du Rhône

Re: J'ai du faire une conne..... mais OU ?

le Dim 9 Juil - 9:25
C'est en modifiant sur My Toyota que ces paramètres se remettent à 0, il faut effectivement aller dans "Personnalisation du Véhicule" sur le grand écran et surtout que le véhicule soit à l'arrêt sinon l'option n'est pas accessible.
avatar
jack16v
Rang: Active
Rang: Active
Messages : 130
Date d'inscription : 26/06/2017
Age : 49
Localisation : Angoulême (16)

Re: J'ai du faire une conne..... mais OU ?

le Lun 10 Juil - 8:32
Merci à tous ... c'est exactement ça !
C'est le compte de "my toyota" qui avait tout remis à zéro ... en fait je n'avais plus de plafonnier, ni de lumière bleu, ni de logo CHR ... après reparamétrage et envoie des informations vers le compte my toyota, et pas l'inverse, tout fonctionne à nouveau !

Hourra
avatar
Wangsta
Membre Fondateur
Membre Fondateur
Messages : 1715
Date d'inscription : 07/06/2017
Age : 33
Localisation : Belgique

Re: J'ai du faire une conne..... mais OU ?

le Lun 10 Juil - 10:27
Génial Au poil
avatar
SLEIPNER
Membre Fondateur
Membre Fondateur
Messages : 2777
Date d'inscription : 07/06/2017
Age : 53
Localisation : 60

Re: J'ai du faire une conne..... mais OU ?

le Lun 10 Juil - 11:13
Super
Contenu sponsorisé

Re: J'ai du faire une conne..... mais OU ?

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum